Após revolucionar o mercado com o lançamento dos queijos veganos, a Superbom, empresa alimentícia especializada em produtos saudáveis e com mais de 90 anos de atuação, volta a inovar com o lançamento de uma linha vegana de cream cheese.
A novidade é apresentada em embalagens de vidro de 150g, nos sabores tradicional, azeitonas pretas, tomate seco e alho e salsa. Todas as versões não contêm glúten, lactose, colesterol ou qualquer ingrediente de origem animal na composição.
“A linha é produzida a partir de amido de batata, sem nenhuma adição de conservantes e corantes artificiais, além de utilizar o sal hipossódico, componente com teor menor de sódio em relação ao tradicional”, explica Cristina Ferreira, gerente industrial da Superbom.
Segundo a executiva, para o desenvolvimento do produto, o Centro de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) da Superbom pesquisou, durante um ano, até chegar ao produto ideal, com características exclusivas de aspecto, sabor, aroma e cremosidade similares aos do cream cheese tradicional.
“Vamos usar uma embalagem de vidro, 100% reciclável e totalmente alinhada com a filosofia da Superbom. É uma embalagem que proporciona a melhor preservação do produto, garantindo uma elevada vida de prateleira”, destaca Cristina, da Superbom.
“O objetivo era criar um alimento que fosse reconhecido não só como saudável, mas também como alternativa saborosa para pessoas com restrições alimentares, vegetarianos, veganos, bem como para uma parcela da população que busca na alimentação o ideal de saúde e longevidade”, conclui David Oliveira, gerente de marketing da Superbom.
O Cream Cheese Vegano Superbom é certificado pela Sociedade Vegetariana Brasileira com o selo “Aprovado SVB Vegano”. A autenticação garante ao consumidor que a fabricação do item não teve qualquer procedência animal.
Deixe um comentário