O Ketchup Strumpf surgiu da união entre pai e filha: ele “mestre-ketchupeiro” idealizador das receitas, e ela, empreendedora entusiasmada.
Eduardo Strumpf saiu para jantar com a família no St. John, em Londres, onde ficou fascinado pelo ketchup que experimentou. De volta ao Brasil, com o tal ketchup como inspiração, ele decidiu testar suas habilidades, cozinhando um molho no tacho em seu sítio. O resultado surpreendeu, principalmente, a filha Flavia, que propôs: “pai, vamos falar sério sobre isso?”
Fabricados de forma artesanal, o maior diferencial do produto é sua consistência: a textura do ketchup com pedaços de tomate faz toda a diferença.
No portfólio da marca, o ketchup tradicional, batizado de Rústico (nas variações Defumado e Muito, Muito Picante) e Molho Barbecue.
Cliente utilizava frasco de linha Standard da Owens Illinois, agora o fornecimento das garrafas de vidro para a Strumpf será 100% Wheaton:
As Garrafas de vidro são vendidas no site da marca e lojas físicas, a Strumpf possui parcerias com lanchonetes e hamburguerias, para esse seguimento eles utilizam a versão PET da embalagem.
Fonte: http://redemanual.com.br/expositores/strumpf/
Deixe um comentário