Quando algo é acusado de não ter molho, está rotulado de sem graça, sem vida. … Os molhos transformam qualquer prato em verdadeiro manjar dos deuses! São 16 tipos de molhos para saladas, churrasco e uma grande variedade. Todos produzidos naturalmente sem adição de aromas, com baixo teor de sal e açúcar, são produtos encorpados e saborosos. A empresa foi criada pelo Chef Dino há mais de 20 anos, no intuito de produzir produtos de primeira qualidade para pessoais especiais como você. Sua área de fabricação, em Santo Amaro – SP, é totalmente automatizada, evitando contato manual com os produtos. Para se ter uma idéia, algumas das máquinas foram projetadas dentro da própria empresa para se adequar ao seu rítimo de produção e ao alto grau de qualidade exigido pelo atual mercado consumidor. Pensando na saúde de nossos cliente, reduzimos os teores de sal e açúcar, conforme Campanha do Ministério da Saúde, o optamos por manter a fabricação de nossos produtos artesanalmente, como feito na Fazenda. Tanto nossa linha de Alhos, Gourmets, Molhos e Farofas são feitos da melhor qualidade.
“Porque usar a imaginação faz de todo cozinheiro um grande chef.”
Frasco Standard – MB-1177-S
Fonte: http://www.temperosdafazenda.com.br/portfolio-view/molho-de-pimenta-mexicana-vermelha/
Deixe um comentário