Laise Corti é uma jornalista que viu na alimentação saudável uma oportunidade de negócio. Produzido apenas com ingredientes naturais o método de conservação é dado pelo óleo do próprio alimento.
No site ela ainda disponibiliza a explicação do uso do pote de vidro em suas pastas:
“Por que vidro?
Muita gente questiona o por quê de escolhermos vidro para abrigar nossas pastas e não os práticos potes plásticos. É simples e muito importante! O vidro não libera toxinas para o alimento – caso contrário, de nada adiantaria tanto cuidado no preparo e escolhas das matérias-primas se fosse pra deixar o nosso “peixe” morrer na praia! Além disso, é mais sustentável, você poderá reaproveitar em casa, guardando temperos, molhos, castanhas, abrigando alimentos para levar na marmita, e ele não vai pegar cheiro e nem cor dos alimentos, melhorando a higienização em sua cozinha. E por último, mas não menos importante, já reparou o charme que é nossa embalagem? É que pra nós, ser saudável, é muito charmoso!”
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