Sobre a empresa

Uma jornalista apaixonada por gastronomia, e uma arquiteta de mão boa para a cozinha. A união dessas duas só poderia dar em coisa fina. E deu. Basta ver o portifólio das geleias “Flor do Mandacaru”, marca pernambucana que acaba de chegar ao mercado regional. A jornalista, no caso, é uma velha amiga dos tempos de escola, a pernambucana Martha Mendes. De volta a Recife após longos anos vivendo em Brasília, ela resolveu transformar em negócio aquilo que já fazia para os amigos e família. Tudo em sociedade com a arquiteta e também chef Luiza Aragão. A primeira safra de suas geleias-gourmet artesanais já estão disponíveis para comercialização.

São misturas bem incomuns. Frutas tropicais nativas (ou encontradas) na região nordeste, como pitanga, acerola, carambola , flores comestíveis e ingredientes exóticos como cardamomo, gengibre, pistache… só para citar alguns ingredientes.

O nome da marca tem tudo a ver! Além de ser um símbolo do sertão, a flor rara e bela do mandacaru está em sintonia com a proposta das geleias, que trazem essas fusões inusitadas de uso gastronômico bem mais amplo do que simples acompanhamento de biscoitinhos no chá da tarde.

Elas harmonizam com carnes, assados, saladas de folhas, frutos do mar, queijos e frios, recheios de sobremesa. Enfim, coisa de quem adora geleias e sabe que, com essas doçuras, dá para ir ao infinito e além!

Martha resumiu as primeiras linhas especiais da Flor do Mandacaru: Linha Sabor (de frutas regionais, pimenta e pimentão), a etílica (que tem base alcoólica) e a exótica (que reúne ingredientes como flores, cardamomo, gengibre e pistache).

São 10 sabores, sem contar com as de frutas regionais, como Carambola, Acerola e Pitanga, que são produzidas de acordo com a estação.

Além da clássica de pimenta, que é a mais conhecida dos gourmets, a Flor do Mandacaru criou algumas combinações que prometem surpreender o paladar. A de Cenoura com Cardamomo, um dos carros-chefes da Linha Exótica, junto com a indiana, preparada com pimenta, alho e gengibre, são algumas dessas boas surpresas (R$ 5,20 na embalagem de 40 gramas ou R$ 15,00 na embalagem de 240 gramas).

Combinar linguiças picantes com a Geleia de Caipirinha ou queijos variados com a de Vinho (nas variações Cabernet e Malbec) também são ótimas alternativas para dar um toque de chef aos pratos (R$ 5,50 na embalagem de 40 gramas ou R$ 14,50 na embalagem de 240 gramas). Já um kit degustação com quatro sabores sortidos (40 gramas) pode ser adquirido por R$ 20,00.

florodomandacaru

Entre as novidades, estão três boas ideias: a de Alfazema, Camomila e a de Champanhe com folha de ouro, vendidas nas embalagens de 40 gramas, que são perfeitas para servir de lembranças para recém-nascidos, batizados, casamentos e bodas. E as encomendas acima de 18 unidades ainda têm descontos especiais.

Lançamentos especiais

flordomandacaru_geleias_set14A Flor do Mandacaru entrou no clima da torcida do Brasil e preparou dois sabores especiais. Durante a Copa as geléias ganharam as cores da nossa seleção com a Flor do Mandacaru de Manjericão e a de Limão Siciliano, Gengibre e Açafrão.

Pote Standard de 150ml Linha Criativa – SB-1446-S.

Preço R$ 15,00.

Cliente efetuou compra com razão social: Maria Luiza Aragão.

 

Fonte: http://blog.tribunadonorte.com.br/aoponto/carambola-cardamomo-caipirinha-e-flores-tropicais-sao-alguns-sabores-da-linha-de-geleias-flor-do-mandacaru/50278

Fonte: https://www.facebook.com/geleiasflordomandacaru

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