Para elaborar uma geleia mais saudável e com 70% menos calorias, a Casa Madeira substituiu o uso da sacarose, presente no açúcar cristal, pela frutose, presente naturalmente em todas as frutas. Elaborada através do cozimento de frutas frescas e maduras, selecionadas manualmente em dois estágios, na colheita e na esteira de classificação, a geleia recebe em sua formulação suco de maçã concentrado, sendo este o responsável pela doçura do produto. Mantendo as características das frutas frescas, possui um alto padrão qualitativo, sem adição de conservantes nem sacarose (açúcar).
A Casa Madeira, pertencente ao Grupo Famiglia Valduga, relança suas já conceituadas Geleias Zero Adição de Açúcar – com o visual novíssimo e quatro novidades de sabores: as geleias Blueberry, Damasco, Framboesa e Uva, integrando o portfólio da marca que já conta com as versões de Morango, Amora e Frutas Vermelhas.
As novas geleias são um excelente acompanhamento para os mais variados pratos, resultando em ótimas opções para a elaboração de entradas, pratos principais, além de serem uma deliciosa forma de começar o dia. Com zero adição de açúcar na formulação, estas são adoçadas somente com suco concentrado de maçã. Para elaborar uma geleia com menos calorias, a Casa Madeira substituiu o uso da sacarose, presente no açúcar cristal, pela frutose, presente naturalmente em todas as frutas. O produto é uma opção mais saudável para o dia a dia e contribui para uma alimentação mais equilibrada.
O processo de fabricação dos itens é rigorosamente inspecionado desde o início, a seleção da fruta é feita em duas etapas: a colheita e a esteira de classificação. Somente os melhores frutos são escolhidos para compor o produto – que é certificado pela Sociedade Vegana Brasileira (SVB) com o selo de “Produto Vegano”.
Fonte: https://saboresdacidade.com/casa-madeira-lanca-novos-sabores-de-geleias-zero-adicao-de-acucar/
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