Na categoria destilados, o Engenho São Luiz garantiu medalha de prata com a cachaça descansada no amendoim. A medalha representa o nível de qualidade sensorial e honra o produto com a aprovação do concurso mais importante da atualidade.
A competição é internacional não apenas pelas amostras, mas também pela comissão de juízes que avaliam cada bebida. Os degustadores são escolhidos com critério rigoroso e em sua maioria, são degustadores com reputação e reconhecidos em seus países.
A avaliação é feita com um rígido controle. Todas as amostras são avaliadas às cegas. O avaliador é informado apenas do número da série e da amostra que está sendo servida, em garrafa totalmente encapada, diretamente na taça do degustador.
Com isso ele atribui pontos à bebida, atingindo certo nível de pontos, a amostra volta a ser avaliada para que possa receber as medalhas nas categorias Prata, Ouro e Duplo Ouro.
Esse prêmio soma-se a mais dois reconhecimentos internacionais do Engenho São Luiz: New York International Spirit Competition e ao selo de qualidade iTQi Superior Taste Award.
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