A melhor experiência de um circo acompanhada do máximo prazer do café. Durante toda a temporada do Cirque du Soleil no Brasil, em São Paulo e no Rio de Janeiro, de outubro deste ano a janeiro de 2018, a Melitta recepcionará o público com uma variedade de cafés, tudo por conta da marca.
Baristas passarão cafés na hora, na tenda principal e na área VIP. Para agradar a diferentes paladares, serão servidos os cafés da linha Regiões Brasileiras – Mogiana, Sul de Minas e Cerrado –, além da opção descafeinada e das bebidas como cappuccino e macchiato. O público pode ficar à vontade para escolher qualquer um dos sabores, antes e durante o intervalo da atração.
“A iniciativa da Melitta com o Cirque du Soleil tem como proposta oferecer ao público uma experiência que une lazer e cultura com o máximo prazer do café. Queremos valorizar esse momento de diversão com o sabor e o aroma dos cafés Melitta”, destaca Ricardo Andrade, gerente de marketing da divisão de Cafés Melitta.
A superprodução Amaluna, que é dirigida pela vencedora do Tony Awards Diane Paulus, ficará em São Paulo até o dia 17 de dezembro, no Parque Villa Lobos. Depois seguirá para o Rio de Janeiro, onde inicia temporada no dia 28 de dezembro, no Parque Olímpico.
Nadir Figueiredo
Café Mellita e Caneca Americano, a parceria que leva o máximo prazer do seu café servido em um ícone do design brasileiro.
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