Curso Embalagens de Vidro para Alimentos e Bebidas nos dias 5 e 6 de dezembro em Campinas. O curso é ministrado pelo CETEA.
Com coordenação técnica de Sandra Balan e Paula Bócoli, os temas abordarão os principais requisitos técnicos e ensaios de avaliação de qualidade.
Informações no link: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/cetea/eventos/18_vid/vid2018_apresentacao.htm
As embalagens de vidro destinadas ao mercado de produtos alimentícios se destacam a cada ano em decorrência de investimentos do setor em processos produtivos que garantam a qualidade exigida para cada categoria de produto comercializado.
A especificação adequada e a avaliação eficiente das características técnicas asseguram a diminuição de perdas, com consequente redução de custos e manutenção da qualidade das embalagens de vidro durante as diversas etapas de sua utilização.
Alinhado a essa tendência, o objetivo deste curso é abordar sobre os requisitos técnicos de qualidade de embalagens de vidro para alimentos e bebidas e ainda colaborar na formação de novos profissionais do setor.
Público-alvo: Profissionais ligados ao setor produtivo e usuário de embalagens de vidro que atuam na área de pesquisa e desenvolvimento de embalagens e produtos, especificação, avaliação, garantia da qualidade e produção.
Fonte: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/cetea/eventos/18_vid/vid2018_apresentacao.htm
Deixe um comentário