Inovação promete atrair consumidores com um rótulo leve e frutado, combinando prazer e saúde em cada taça
A Vitivinícola Jolimont traz uma inovação ao mercado brasileiro de vinhos com o lançamento do primeiro vinho low carb do país. O novo rótulo, Jolimont Low Carb, promete ser uma grande aposta para oferecer um diferencial aos consumidores e expandir seu alcance no mercado.
De acordo com o enólogo da Jolimont, Joel Ferrari, o investimento em pesquisa resultou no produto ideal para os consumidores que buscam bebidas com menor teor de açúcar. “Trata-se de um vinho tinto seco, leve, com um perfil frutado, refrescante e intenso em aroma, mas com baixo teor alcoólico e de açúcar. É uma bebida fácil de degustar, de alta qualidade e com benefícios para quem deseja manter uma alimentação equilibrada, sem abrir mão do prazer de saborear um bom vinho no dia a dia”, explica Ferrari. Cada taça de 100 ml contém apenas 55 calorias.
A empresa, com o objetivo de aumentar a base de apreciadores de vinho – e consumidores da marca – em todas as regiões do Brasil, registrou um crescimento de 35% no faturamento em 2023. “Continuaremos com nossa missão de democratizar o consumo, levando vinho às mesas das pessoas. Hoje, oferecemos e entregamos a experiência Jolimont para todo o país, ampliando nosso portfólio conforme identificamos novos comportamentos dos consumidores”, afirma o CEO da Jolimont, Wagner Manetti Motta. “Nos últimos cinco anos, mais que triplicamos nosso portfólio, passando de 20 para cerca de 70 rótulos”, ressalta Motta.
Fonte: https://foodinnovation.com.br/jolimont-lanca-o-primeiro-vinho-low-carb-produzido-no-brasil/
Deixe um comentário